***COMO TE SINTO!***
Ah! Se te sinto em meu corpo!
Nas entranhas, poros tu me habitas...
Agasalho-te dia e noite!
Tu te aninhas junto a mim,
Lá fora indefesa, desprotegidas,
Estão as árvores solitárias...
Dispenso a brisa mansa,
Em meu corpo aquecido,
Por uma grossa e suave manta...
Você em parceria com a lua,
Passeiam pela rua...
Apesar de sua fúria...
Propicias: Aconchego, bons momentos...
Nas alcovas dos afagos... Mais amores,
És bem-vindo, frio inverno!