Fogo, Água, Escuridão e Waffles

Todos se juntam, e observam...

A renaissence do caos...

Minha alma, já cansada...

Sublima em uma pilha de fogo em direçãoao céu...

Ah, no entanto, a dama veio...

Minha amante, coração gelado...

Junto a mim ela valsou...

E seu hálito me fez tremer...

E caio...

E caio...

E caio... na escuridão...

E caio...

E caio...

E caio... na sua mente...

E ela cheira bem...!

Cheira deliciosamente bem...!