SEREIA
Vem, sereia!
Deixa eu te navegar
sulfar na crista da sua onda
Vem, sereia!
Deixa eu conhecer os seus mistérios mareados
o seu amor oceânico
Vem, sereia!
Talvez vire peixe só pra nos seus amorosos
braços me moldar
Vem, sereia!
Prepare seus cavalos marinhos e vamos passear
nos jardins da sua atlântida no nosso atlântico mar
Vem, sereia!
Deixa eu beijar a sua boca com gosto de frutos do mar
ferver suas águas de desejos
e ser feliz na paz dos seus azuis.