Viagem Ultradimensional (Parte I)

Meus pés caminham sem eu andar.

Meus olhos enxergam sem eu abrí-los.

Minha voz soa sem que eu abra minha boca.

Caminho por entre bosques, mas não...

Vejo bardos com seus instrumentos, odaliscas dançando, mas não...

Entoo canções de alegres Eras passadas e futuras, mas não...

Estou dentro desta mata verde-esmeralda?

Estou correndo por trilhas élficas?

Estou diante da Senhora da Floresta?

Minha visão, magicamente ampliada, enxerga tudo ao meu redor...

Meus longos braços alcançam o inalcançável...

Ouço, numa mesma sintonia, cada pingo de chuva, cada sussurro...

Avisto a mais bela maçã, cor de rubi!

Estico minha mão para pegá-la, mas meu toque se esvai!

Tento escalar a árvore, mas meus braços transpassam os galhos!

De repente todas as cores se dissipam, os sons desaparecem.

Sinto uma enorme força puxar-me para alguma direção.

Luto contra essa força, em plena escuridão, no mais profundo silêncio!

Abro os olhos, vejo o teto do meu quarto.

Levanto-me assustado da cama.

Abro a porta e então... Vejo o mar no fundo de um abismo!

Não sinto minha respiração, tampouco meu coração.

Choro estridentemente, mas não brotam lágrimas de meus olhos!

No auge do desespero, atiro-me ao mar!!

Durante a queda, todas as imagens vêm à tona:

Árvores imensas, bardos alegres, belas odaliscas,

A majestosa Senhora... e a maçã!

Novamente, abro meus olhos assustados!

Sinto cada gota de suor, meu coração disparando...

Devagar abro a porta do meu quarto... ONDE ESTOU???

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 27/06/2011
Código do texto: T3060685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.