***VOCÊ, DIA E NOITE***

Recebo te bela manhã...

De braços abertos...

Em finos lençóis no divã

Em floridos desertos de amor

Com meu coração bem de perto

Recebo te bela tarde...

Quando o sol ainda se arde

De colar, feito de raios dourado...

Sinto este amor tão apurado

Que por dias foi tão esperado...

Recebo te bela noite...

Com suas vestes prateadas

Em um abraço estonteante...

O exalar de perfume castanho...

No cair da brisa, seus cabelos

Úmidos, de sereno a exalar

Jasmim, se querendo, e se dizendo...

Que é toda pra mim...