NEM A NOITE ALCANÇA
Poderia esquecer que há uma cidade lá embaixo
Nem, tão pouco, me importaria o céu... Longe de teu olhar...
Porém existe o luar
E com ele
Voo
Verso...
Um destino
Que nem a própria noite alcança
A delicadeza da escuridão carrega uma luz
Maior que o amanhecer...
A vastidão de todas as aflições
Sob a forma de perdão
Cintila...
Quando proferes tua palavra
Consagrada a mim
Cria-se um poema
a partir do brilho da loucura...
E toda razão perde razão de existir
Na sutileza da Noite de Luar
Todas as luzes caminham de mãos dadas
E a mim se abraçam
Quando tu apenas me olhas
E insinuas,
Como as estrelas mais distantes,
Que me amas
Além do que a própria noite alcança...
(Imagem Google)