Lady Gaga de papel...
Theo
dê uma canetinha e um papel
com perfume de café e mel
para eu viajar...
quero viajar na maionese
ao som de uma polonese
procurar meu amigo Gordiano
nas notas de meu piano
e uma canção fazer
de Pink Floyd enlouquecido
com o narcótico de um bandido
ver outra vez a estrela d ´alva
que um dia desceu à Terra
e na noite azul marinho
me procurou com carinho
no jardim onde eu estava
trancada
quero a musica de Lady Gaga
que em sua loucura afaga
a sensação, a emoção
quero a confusão dos sentidos
fortes alaridos, coloridos,
Hoje
nada mais que
harmônicos ruídos...
numa folha de papel.