Jigoku no Kuroi Ame

Vejo;

Esta;

Janela embaçada;

Amuada pela chuva;

No meio dos pingos;

Enxergo universos;

Semeando vidas;

Todas finitas, e efêmeras;

E mesmo assim, belas, e frias, e úmidas, como lágrimas;

Mas se a chuva parar;

Onde os mundos irão morar?

Mas se a chuva parar;

Embaçado os corações ficarão;

No lugar daquela janela;

Toda aquela beleza que escorria sobre o vidro;

O Sol apagará para sempre de nossas memórias...