Eterno Ser

"Eu ... Principe Namur

Voce ... Homem Aranha

Atlantida

Lembranças ... Viver

Acordar ... Recordar

Eterno saber

Infinitos

Caminhos!"

gequadros
Enviado por gequadros em 26/06/2011
Código do texto: T3058641