DEUS E O DIABO
Apaixono-me pela PAIXÃO
Que há em mim.
PAIXÃO que me transforma em anjo
Por apaixonar-me pelo SER HUMANO.
Apaixono-me por todos.
Vejo em cada um a semelhança de Deus,
a candura angelical,
a nobreza humana.
MAZELA DO DEMÔNIO.
PAIXÃO que me faz viver
E ver a semelhança do outro.
Amo e sinto a vida!
Apaixono-me pela PAIXÃO de sermos
Seres tão especiais por sentirmos.
Captamos o AMOR.
AMOR que está no ar
E nos enche da presença de Deus.
ONIPOTÊNCIA DO DIABO.
L.L. Bcena, 06/10/1999
POEMA 194 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.