A LUA... UMA OBRA DE ARTE.

Sou apenas um artista amador

A quem me chame de também pintor

Sou meio arteiro adoro rabiscar

Dêem-me um lápis e logo começo a desenhar.

A quem diga que minhas obras de artes, são maravilhosas

Mas não sou tão criativo assim

Afinal foram apenas sete as cores que precisei

Inspirado nas cores de meu jardim

Para desenhar sobre as nuvens e sobre a natureza

Algo que de inspiração serve a muitos com certeza

Um arco colorido, que enfeita a Obra Maior do supremo artista... Deus.

Mas apesar de tudo, o Arco-Íris não é minha maior obra

Fiz algo grande, algo que não sei em que me inspirei, quando criei

A quem diga que é uma obra perfeita

Porém insisto sempre em dizer, Perfeito meu amigo, é só Deus

O resto é conseqüência, de sua benevolência, com um pobre homem como eu.

Foi algo simples, porém expus naquele desenho, tomo meu amor

Com um pincel fino, fui fazendo-a de forma oval

De cores leves e brilhosas eu a pintei

Recortei-a de lado a lado, estava tão feliz e animado

Mas foi ai que percebi, não tinha lugar para colocá-la...

Então olhei para o céu, e colocá-la nele, era tudo que me restava

Foi difícil, mais consegui, sobre as noites de primavera a escupí

Não era de pedra, nem qualquer outro material

Era algo raro, que não se pode encontrar

Eu a deixei Lá, iluminando a noite

Guiando os homens corajosos que navegavam nas noites escuras

Sendo a musa, dos poetas solitários

E a inspiração que espalhava Amor

Para casais apaixonados...

Hoje a chamam de Lua

Mas eu sempre a chamei carinhosamente...

De Luna!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 25/06/2011
Código do texto: T3056389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.