Ao longe

Longe o pé de leda estrada

Aquarela em fantasia

Toda a verdade rasgada

Regada de alegoria...

Nenhuma dor descontada

Nenhum silêncio que avie

A paz branca e imaculada

Que com o amor se associe

Só o olhar que inda abrange

O infinito demarcado

Num suspiro arremessado

Que esse silêncio constrange.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/06/2011
Código do texto: T3056255