DEVANEIOS DOS DES-ABANDONOS
Lembranças... Fragmentos...
Restos de tristezas puidas
Tinham muitos
Mas, nada mais era como dantes
Um vento beligerante varria qualquer migalha
de sentimentos que porventura estivesse esquecida
Alí, não mais se exercia amor
Até os silêncios
tinham-se gastos.