De vencida

Por fim me rendo ao feitiço

Nunca mais resistirei

Fatalidade de auspício

Não conturbe a branca grei.

Na linha que seguirei

Uma vírgula é de peso

Será termo ao que pensei

Bem ordenado e coeso.

Verso que não saia ileso

Sendo dúbio, morra ao dardo

Do meu firme proceder...

Garboso e sutil versejo

Seja manto ou véu, resguardo

À nudez que possa haver.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/06/2011
Código do texto: T3054633