Origami

Cada um sabe o quanto se dobra e desdobra nesta vida!

E nestas dobraduras,

duras e geométricas,

Dividem-se as linhas

recortam-se

moldam-se...

Habilmente na espera de resultados incríveis...

É simples de se ver,

porém complicado de se executar.

Cada vida é linda quando se tem esperança...

Surpreendentemente como um origami!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 24/06/2011
Código do texto: T3054087