Amante


Sou a amante do tempo,
Viajo entre as estrelas,
Acordo nas madrugadas,
E vejo a lua brilhante.

Que com ciúmes do tempo,
Se esconde entre as nuvens,
Porque ele é meu amante.
E já não a olha como antes.

Abraço o tempo que escapa,
Sobre minha mão estendida,
Só fica o clarão da lua,
Parecendo tão atrevida.

Em sua altivez não vê
Que com seu brilho ofusca,
Aquela que ainda crê,
Nos sonhos que tanto busca.


Flores para alegrar seu coração...
            
Bjussssssss