Ocaso
Fiz do ocaso o meu lugar de hibernar
Fiz ainda do silêncio meu canto a soar
Jamais avistei o azul do mar a sorrir
Tampouco adiei a dor que há de vir
Vivi a mais completa solidão possível
Sofri solitário, não mais amado, é crível
Gotas que doem, desespero incessante
Apenas sintomas da vida estressante