Faceta de um Dragão Renegado

Nada é tão efêmero que não possa ser eterno por apenas um segundo...

Onde o pó das estrelas se perde nas areias do tempo...

Compondo os bancos de areia amaldiçoados do fim do mundo...

Banhados pelos oceanos das existências...

Destas areias, onde o tormento reina sem lei...

Por estes lugares, a dita Serpente...

Rasteja procurando por água...

O oceano está ali, a poucas jardas de distância...

Mas, curiosamente, ela não o vê...