Estória

"Queria sim

Sentar na porta

De um apartamento

Ver a vida passar

Ser mera expectadora

Da história ...

Ser mera figurante

Sem cor ...

Sem vida ...

Sem olhar

Introspectiva

No próprio ser

Existir

Na própria existência

Retornar

gequadros
Enviado por gequadros em 20/06/2011
Código do texto: T3046504