"Conhecimento do eu"

"Passo em frente, deslumbro vitrines expondo suas meretrizes ... suas sensuais meretrizes. Continuo, ... Volto ... Miro! Uma pequenina, sem gosto, sem cor, sem vida .. sem graça. Imperceptivel. Coloco a moeda . Adentro. Subo ... Sobe. Desnudo-me ... ela já desnuda ... Hum!! Corpo torneado, ancas sem estrias, coxas sem celulite ... fisionomia? Marcas bem marcas de expressão de muitos e muitos tempo de bem saberei e como saberei.Ela adentra em mim . Suspiro, tenho delirios e que delirios e que sabor ... Me ama como pouco sei, me eleva como nunca fui, sinto-me quase ... totalmente sem querer ou querendo em estado sublime de minha ... sua propria superação de um total gozo, num total extase num total explodir de fascinação. Ela ali só fazendo o que tem que fazer ... eu tentando desnuda-la, conhece-la, retribuir, te-la por inteiro, mas nada. Ela intrepida vestida com seu véu de puro saber. Fazendo, sentindo o que tinha que fazer ... somente é somente isso.E, eu bem tentando penetrar em sua inquietude, em sua vivencia, tentando sugar o seu triste glorioso saber que fazer mais que saber é o grande alibi de sua liberdade de ser.

gequadros
Enviado por gequadros em 20/06/2011
Código do texto: T3046483