Estranho

Sinto-me estranha

Tudo está estranho

Não sei o que acontece em minha volta

Não estou me encontrando

Tenho problemas até o pescoço

Não consigo parar com os pés no chão

Isso está me enlouquecendo

Não consigo pensar em nada

Apenas no que estou escrevendo

Que coisa, eu estou ficando louca

Não consigo sentir o meu coração

Estou parada no tempo

Estou em uma complicada situação

Entre a lógica e a razão

Entre a loucura da solidão.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 20/06/2011
Código do texto: T3045496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.