CAOS EM CURSO
SOU POR ACASO DO ACASO !
PRODUTO DE INOMINÁVEIS CASOS
AFILHADO DO CAOS ... ?
DUVIDAS... ?
VIAJANTE DE UM TEMPO-LIMITE,
CÔNSCIO DO MEU "JÁ NÃO SOU" FUTURO,
GLADIADOR DO HOJE E DO INSTANTE FUTURO,
COMO POSSO SABER QUEM EU SOU ?
ATÉ QUANDO SEREI ?
E DE PRÁ ONDE VOU ?
O ACASO ME É A MELHOR SÍNTESE !
SOU O QUE NÃO FUI,
O QUE FUI, FUI SEM SABÉ-LO,
E FATALMENTE SEREI O QUE DESCONHEÇO...
PARIDO DUM TEMPO QUALQUER... UM VÃO DE VIDA SOU !
MAS, ALGO EM DESARRUMAÇÃO ME GUIA, ME É PROTEÇÃO,
ESSE QUALQUER ESTADO-DE-COISA. "CAOSEIA" TODOS OS
MEUS FIOS EM VIDA...
FISSURADA EM SUTURAS PONTUAIS, A COSMOLOGIA ORQUESTRA
UM CAMINHAR DE SUSPIROS CÍCLICOS DA MINHA EXISTÊNCIA
BARRADAS POR INFORTÚNIOS E DESILUSÕES.
Dimas Casimiro