Relacionamento humano
Relacionamento humano não é só beleza
Relacionamento humano não é só sexo
Relacionamento humano não é só prazer
Relacionamento humano não é só amizade.
Relacionamento humano não é só alegria
Relacionamento humano não é só paixão
Relacionamento humano não é só amor
Relacionamento humano não é só felicidade.
Relacionamento humano são encontros
Relacionamento humano são desencontros
Relacionamento humano são despedidas
Relacionamento humano são partidas.
Relacionamento humano é desapego
Relacionamento humano é apego
Relacionamento humano é razão
Relacionamento humano é emoção.
Relacionamento humano como vou poder descrever
Relacionamento humano ainda tenho muito o que aprender
Relacionamento humano quero saber ter
Relacionamento humano é importante para sobreviver.