Agónica
Lançado o olhar sobre o mundo
Aflição deste arrastão
Me engole por um segundo
Tristeza me toma então...
Aonde a paz que se reza?
O amor que é tão difundido?
Humanidade despreza
As leis da vida, despido
De uma, qualquer, compaixão.
Tudo é um jogo de azar
Escravos da ambição
Clamores vís nesse altar
Não permitem expiação.