Pedaços de amor
Descansam em mim pedacinhos de amor
Partidos entre lágrimas nascidas da dor
Habitam em ti lembranças do meu fim
Imagens sem cor extraídas de mim
Retalhos de abraços que um dia senti
Foram-se todos embora, saudades de ti
São essas as faces da minha paixão
Partículas rotas daquela triste canção