Pego minha carroça
e ganho o  mundo
sou  artista de circo
não sou vagabundo.
Eu faço comédia,
dou cambalhota...
Engraxo sapato
tostão reivindico
sou codjuvante
meu mundo é
o circo ! No
intervalo da
peça, até
lavo pinico.
Improviso
a cena
a todos
divirto.
Quem
eu sou?

Pierrot  - O mendingo de amor...!