Vou fotografar você

Com a minha Nikon

Registrar todos os píxeis da sua pele

Depois salvar em TIF

Pra postar a tua foto na página do meu blog

Ah, eu vou colar a tua imagem até na minha memória de HD

Selecionar o botão que vai me dar toda a sua emoção

Abrir todas as camadas, focar você inteirinho

Ajustar até conseguir enquadrar você todinho

Formatar o que de mais profundo eu puder captar de você

Com o meu olhar revelador...

eU vou te projetar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/06/2011
Código do texto: T3032663