O Choro do Homem Triste

Em ruas que habitam

O sofrer dos momentos inexistentes

Se encontrar o homem triste

Lágrimas de solidão

Abandono

Perda

Essa lista é imensa

Como o oceano que é negro

Como os olhos daquela que o largou

Nunca foi jovem

Nem Velho

Nunca nem mesmo viveu

Do jeito que nós vivemos

Como é viver sem ter nascido de verdade?

Só sei que em algum lugar encontro o homem triste

Triste como eu

Você...

Humano...

Planeta...

Universo...

Vivo por fora

Morto por dentro

Só sei que em algum momento

Encontrarei novamente

O Homem Triste...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3032658
Classificação de conteúdo: seguro