*O Cântico dos Opostos*

Estrategicamente ela solta sua cabeleira sobre as faces do Sol.

Inundando seus pensamentos de atos desconexos e descompassados.

Ele é um exímio galopador de nuvens, prossegue clamando ao vento a distância...

Enquanto ela, sendo uma tímida erupção vulcânica, o abraça em sonhos, derretendo geleiras. Eles fogem.

E, contorcem-se tais raízes selvagens seguindo em direção à água...

Eles atiram flechas contra o próprio peito, na certeza de extinguir o amor. Porém, as geleiras derretem com o calor da lava - que é engolida pelo rio de fogo.

Ninguém sabe jogar o xadrez dos “sentimentos” - eles levam à Xeque-mate as circunstâncias; -e, derrotam-se!

Ele seguirá seu destino galopando nuvens contrárias.

Enquanto ela recolhe sua cabeleira encharcada das lágrimas do Sol.

Nem o tempo conseguirá unir o que o desejo Separa.

Lu Rocha – 19:30 ---- 13/06/11.

Zyrennah
Enviado por Zyrennah em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3032643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.