ART "ISTA"
Minha poesia não é artista.
Não é algo tão cubista!
Muito menos é leninista,
Nunca foi sindicalista.
Mas também é altruísta...
Minha arte é art "ista"!
Quiçá seja impressionista,
Algo um tanto realista,
Quase só surrealista...
É portanto... inconformista.