SÁTIRA AO FANATISMO!

Sou ser em absoluta estreiteza mental.

No meio da sapiência me acho o “tal”.

Convicto, de extremo individualismo.

Odeio o coletivo e pluripartidarismo.

Na exuberância de meus valores...

Não necessito de cobertores.

Minha mente traga preconceitos.

Estou realizado com meus conceitos.

[Sou a mais obscura intolerância]

Chuto o pau da barraca como ciência.

Na cega visão dogmática,

Olho por olho é a gramática.

Minha conduta é irracional.

Nem vem com seu etc. e tal.

Meu Deus é trajado de ódio,

Cuspo e escarro aqui do pódio.

É causa necessária e ausência...

Cultuada pela inconsciência.

Minh’alma está perdida a esmo,

Dela pode-se fazer belo torresmo.

Em pensamento embotado e indiscutível,

Meu ressentimento não é perecível.

Em extremos perigosos...

Como o fígado dos meus algozes.

Acompanhada de delírios e amiúde mortais.

Vomito a minha insanidade e meus ais.

Duo: Lufague e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/06/2011
Código do texto: T3031495