Somos mais que humanos somos um só DEUS
Esta musica é quase tudo que eu queria te dizer, mas nem sempre podemos falar ou fazer tudo que queremos. AQUI - ANA CAROLINA
Meu querer já não importa, tudo passa. Vai passar!
"Estou lembrando menos de você(SERÁ?)
Falta pouco pra me convencer
Que sou a pessoa errada"(OU A MAIS CERTA?)
Falta um milésimo de tempo no segundo para saber que sou o que sou.
E serei a mais perfeita forma de amar que um ser iluminado já pode sentir.
Sou e estarei sendo a luz que encanta meu ser.
E invade a sua alma.
Somos e seremos imperfeição mais que perfeita do universo.
Sintonia mais que precisa,
Seremos a sintonia fina e desejos sincronizados.
É o que somos: um só em espaços diferentes no mesmo sentimendo e único amar.
Amando toda a forma de prazer.
Amando todo ser.
Viver não é fácil mas deliciosamente vibrante.
Vibro e sinto sua energia.
"Algo preso quer sair do meu olhar
Atravessar montanhas e te alcançar
Tocar o seu olhar
Te fazer me enxergar e se enxergar em mim"
Aqui pode ainda não ser a hora e o lugar, mas será...
Será nosso palco de reencontro de corpos.
De almas sedentas um do outro.
Talvez um com mais vontade que o outro, mas ainda em harmonia.
Talvez um já não mais como antes, mas sempre como o todo.
Eu em transformação você em perenidade da paz.
Eu espaço, você amplidão.
Tudo em convergência de uma colisão de energia pura.
Somos um em um milhão, não há nada que se compare a nós.
Nada vai ser igual ou ímpar,
Somos pares e diferentes.
Luz com luz / Vida com Vida.
Tudo podemos e tudo nos é concedido.
Os castigos dos deuses nos favorecem.
Eles realizam o meu desejo, realizam o seu desejo.
e nos tornamos mais que humanos
Hoje somos DEUS.
By Fatinha yoursun