As bolhas

São muitas bolhas

Milhões delas

De todas as cores e tamanhos

Rolando, rolando...

Quase tocando umas nas outras

Entre tantas sós

Interessante ver muitas aos pares

Fundindo-se parcialmente

Quase nunca do mesmo tamanho

Raramente da mesma cor, apesar da semelhança dos matizes

Umas quase transparentes

Outras iluminadas, reluzentes

Outras tantas diversamente densas

Compactas, flexíveis

Quase flutuando, se arrastando, deformando

Não enxergo bem a minha

Nem as muito próximas de mim

Não há abertura suficiente

As intercessões se misturam

Confundem-se as curvaturas