Tudo está escrito...

O grito que não dei

O dia que anulei

Vazio em meu lugar...

O meu vagar silente

O meu estar ausente

O nada que eu pensei...

Escreve a MÃO DO NADA

Os atos que cometo

Os que esgrimo, alada...

E leia quem souber

E saiba o que eu não disse

Da forma que puder...

Ou siga indiferente

Usando a leda lente

Conforme bem quiser...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/06/2011
Código do texto: T3029060