Ah! meu ser diáfano ,vindo dos mundos
siderais...Me veste com tuas asas...
Ouve meus ais !
Me leva contigo,já estou translúcida...
Serei tua serva ,quero o colo de Perséfone..!
Estou em delírio...perdendo o senso !
Deixa-me Ser em teu plano ! Não aguento mais
tanta solidão,preciso Ser humana !
Ou diáfana de vez !