NORMAL
CHARANGA AO LADO DO VELOCÍPEDE
POIS É, VOCÊ ME PERGUNTA SE É NORMAL
ELEFANTE, ETÍOPE E ANTÍLOPE
CARNAVAL SÃO AS CORES NO SAL
QUANDO PENSO QUE É VOCÊ
VIVO OLHANDO A ESTRADA
LEMBRO QUE PASSA-E-FICA FICOU PARA TRÁS
E AGORA SÓ ME RESTA ARRUMAR OS MEUS CABELOS
SEI NÃO, SOU ASSIM PERTO DA SUA CURVA
DISTANTE DA MINHA RAZÃO QUESTIONO
VOCÊ QUER MUITO MAIS QUANDO ESTOU EXAUSTO
É ASSIM MESMO PORQUE VOCÊ NÃO SABE O MEU LIMITE
AMOR DA MINHA VIDA
O TEMPO É ETERNO
O QUE FIZEMOS É O QUE VALE
VAMOS CRIAR OUTRAS OPORTUNIDADES
www.mcklein.prosaeverso.net boa leitura.