A CENTELHA DA CRIAÇÃO

A hora é chegada.

O tempo goteja segundos que martelam minha mente.

Quero varar as noites, trespassar os dias,

Picotar os anos,

Descosturar os séculos desfazendo os milênios

E num cosmo negro, sem luz,

Na escuridão plena, impenetrável,

Ver a centelha da criação

Numa explosão monumental povoar o infinito.

j rau
Enviado por j rau em 10/06/2011
Código do texto: T3025553