A gente passa pela vida uma vez só
Que me perdoem os filósofos
Que me perdoem os espíritas
Que me perdoem os religiosos
A gente passa pela vida uma vez só.
Que me perdoem os letrados
Que me perdoem os cientistas
Que me perdoem os estudiosos
A gente passa pela vida uma vez só.
Que me perdoem os ateus
Que me perdoem os esotéricos
Que me perdoem os agnósticos
A gente passa pela vida uma vez só.