Identidade

Aprendi que; o melhor do inverno está na compania

...na independente esperança de nossa teimosia.

Aprendi; que como Deus preciamos respeitar o poder de decisão

...e que de sua escolha, só nos resta o sofrer calado!

...<|[{(Prov:8:17)}]|> ...

Aprendi; que the best reallyt, é dar calor para a pessoa amada,

But...

...confesso,

que se tiver que esperar ser amado para assim amar;

...vou morrer de frio.

Aprendi; que o melhor quem faz é você!

...que infelizmente, muitas vezes nesta vida, somos como "espelhos"

...e que mesmo 'mudo' sofrendo,

...tentamos agradar e refletir o 'melhor' para as pessoas,

...e mesmo que muitas vezes para 'elas' parece não valer nada!

...há sempre alguém 'filmando' você, and, notando o quanto você é valioso.

Aprendi; que na verdade além de espelhos, precisamos ser mágico!

...porque a ótica humana é vaidosa e procura a 'perfeição'

...e por mais que tente 'alcança-la, mais temos que correr; por que só DEUS 'realiza' milagres!

...e por isso que pensamentos humanos são infiéis, falços e vãos

...que sentimentos, são palavras chave para o sofrimento

...e que mesmo calados ou distorcendo palavras, ferimos a alma.

Por isso...

Aprendam!

Não tenham fear de ser feliz!

Deseje que sua alegria seja a alegria dela!

E mesmo que, 100 palavras, the love seja notável

E, tanto a felicidade quanto o amor venham do alto,

...or, simplismente de um sorriso -puro e sincero- da pessoa que um dia você alegrou!

by: Jeferson Nogueira

© Copyright

NewPerception
Enviado por NewPerception em 09/06/2011
Código do texto: T3024909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.