Canto da Sereia seduziu você

Vem meu marujo, vem cantar
Sente o som da minha voz a te chamar
Os meus beijos você vai/ você vai se apaixonar


olha-me figurado valente do mar...
E e pro fundo do mar vou te levar...
Vem se encantar/ Me encantar
Vem morar comigo no fundo do mar...
Yana B
Enviado por Yana B em 09/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3024435