Armas versus Amores
As armas
Biológicas, Químicas
E nucleares
Me fazem pensativo
Com repeito ao futuro
Da humanidade
O que seremos de nós
Maremotos, Tsunamis
Ciclones,
E muitas outras coisas
Horríveis por sinal
Será que todo homem deve morrer?
As armas
Homens bombas
Terroristas
Crianças bombas
O que vale nossa vida
Aviões contra prédios
E o tédio
Da vida sem você
Mais um dia sem te ver
Não se esqueça de mim
Me diga que sim
Que teu sorriso é pra mim.
Hoje amanheci
Pensativo
Para onde vamos
Desarmamento no Brasil
Qual é o futuro da humanidade?
E cadê sua justiça?
Pode chorar
Pela falta de seu amor
Que eu falarei
Das dores eternas
Das guerras
E do terror das mortes que ficaram por aqui.