Azul
Não mais pó da indiferença
Grande apreço ao que me aquece
Além da conveniência
O teor da minha prece.
Magia que me enternece
Toma em bailado febril
Embriaga, a trama tece
Torneia em firme esmeril.
Pós o gelo derretido
Nuvem cinzenta, passada
Esse azul tão incontido
Pincelando a madrugada.