Palávrula ou Século num súbito
Um século
Num súbito
Um séquito
Em decúbito
Uma fécula
Em flóculo
Uma molécula
Num óvulo
Uma célula
Sem mácula
Um óculo
Dentro da cápsula
Uma cédula
Por uma bússola
Uma libélula
Um lóbulo
Uma cutícula
Um binóculo
Onde se vê
Todo um século
Num súbito
Onde se vê
Todo em séquito
Em decúbito.
08/06/2011