Batata frita

Batata frita e essa enrola

Colcha de metalassê

Ah, se eu fosse você!

Mas, que bom, o mundo é bola

Um palavrão mais clichê

Essa conversa de araque

O macaco usando fraque

E a medida sequer vê...

A casinha de sape...

O sol lá atrás da montanha...

O riso que já se assanha

E a piada? Não! Não!

Coisa séria, me abduz

Não posso chutar a lata

Consciência me arrebata.

Não posso deixar perder

Num lampejo de loucura

Dentadura à ditadura

Nem do sexo o prazer...

Mas me dirás, sei..., talvez...

Mistureba dos diabos...

Amigo encolho o meu rabo

Pode passar, tua vez!

Depois não olha pra trás...

Senão tá feito o enguiço

Esses meus olhos mortiços

São dardos e insensatez

A ponta dessa fiança.

Se quiseres, não me alcança

Segue em frente, vou assim

Descascando o abacaxi

Apagando o rastro e a vela

Riscando a faixa amarela

Botando rima ao sopé!

Num olé, fujo na esgrima

A saber, a minha estima

Te põe avante e em pé!

Eu pareço um "Zé Mané"

Mas de ouro é a minha lima!

Imprima-se... Ao rodapé!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/06/2011
Código do texto: T3021793