TRANSMUTARE AMORE.
O suspiro de uma saudade,
Transmutada em ilusões...
Fere o coração da alma,
Como a lousa fere o giz.
A agonia lenta da esperança,
Trasfigurada em desejos,
Agride o núcleo das emoções
Até que se atinja as lágrimas
O choro desenganado de uma perda
Metamorfoseado em solidão
Machuca em noites insones
A própria razão de viver
O grito deseperado do amor
Reformulado em sussurros mudos
Ensurdece a paixão carente
Cega o solitário bem-querer
A tortura de um vazio diário,
Transformada em ausência tua
Sangra toda felicidade
Que um dia cheguei a ter.