Quando a tinta não quer sarar

Cedo ainda para cantar

Tarde esse dia que não chegou

Penso na tinta que gastei

No quadro azul que pintei

Teimosia de quem quer

Lágrimas de quem nem viu

Me perdi no meio de pincéis

Tropecei nas palavras que ouvi

Guardei o perfume que senti

Inventei um livro que nem li

Copiei teu sorriso para depois

Gravei teus passos para seguir

Inventei histórias que apaguei

E a tinta nem sarou...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 07/06/2011
Código do texto: T3020813