Nua de saudades

Se me deito em tuas lembranças

Nado no azul de teus dias

As ondas de teu pensamento me embalam aqui

Teu olhar me empresta a cor que eu quero pra mim

Tua voz me envolve e me faz assim

Quando vou te conhecer inteiro

Sem deixar rastros de passagem

Nuvem de fumaça, meu vestido

Sigo sem aviso, sem sinal

Seguro o ar como remo

Navego em tua cor cinza

Cato coisas no vento e colo no quadro

Pintei teu retrato e apareceu um verde

Floresta obscura, intensa, densa

Me perco assim nos passos que não vejo

Desejo teu perfume, teu cheiro

Um bafo morno me ronda, um frio me acalma

Quero bem mais do que tudo

Um mundo de azul, de água, de sal

Me embala, quero colo musical

Sente meu pulsar, abraça meu querer

E quando abrir os olhos da alma

Me encontre sem corpo, nua de saudades.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 07/06/2011
Código do texto: T3020789