"Algodão Doce Molhado."

"Minha vida é uma tempestade

Eu sou o trovão de um solitário raio

Que rasga o ar e para,para o vento destruidor

De um tempo, todo, no chão esteve

Árvores caem aos seu pés

Guardas-chuvas disparam ao avesso

E crianças se escondem de medo

As nuvéns não querem lágrimas

Esvaindo ao sons das sirenes

Ambulancias temem os chamados

E ordens são dadas para o que é inútil

Salto alto pós operado

Um livro que mancha o sol

Som estranho que o folego faz ao morrer

E em algum lugar o espirito adormece

Com medo da culpa

Oh!Janela,que bate como martelo

E a ouvido nú, já faz sentido

O que constrói?O que constrói?

Tempos sem mudanças."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020624