Erradicando o Caos

Escreve em epitáfio marcado com o sangue,

Das bailarinas escarlates dançantes...

Enquanto o vento beija criptas, espalhando ossadas.

O som da suave voz, envolve visitantes notívagos...

O luar está ensombreado por fumaça de cigarrilhas...

A noite atrai até os lobos anciões e a festa abre crateras...

Poseidon emerge das profundezas, libertando o Krakken.

A Fúria de Titãs espalha-se em réplicas de suplícios.

Não há misericórdia. Não há apelo. Não há piedade e nem perdão.

Emergem paredões de pedras do mar.

Sim, somente há o sacrifício das almas.

Enquanto o mundo sucumbe em trevas, eles dançam.

O beijo da morte encontra os lábios da súplica e assim,

O globo terreno explode, implode, parte-se, desloca-se...

Os corações derretem-se em cera fundida em um novo recomeço.

Eles selam os pergaminhos malditos de uma nova era.

Zyrennah
Enviado por Zyrennah em 07/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3020097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.