Poesia pontilhada
era bonita a carne assim cortada e o veio já era um rio que se esparramava por todo o leito, caindo o caldo vermelho sobre o assoalho, e vazando por entre as frestas, gotejando na terra escura do porão; já dava pra contar....
as gotas..
uma........duas...tres...............quatro
uma........duas
uma.................tres................quatro
..............duas
.............................................quatro
uma.................tres
uma
uma
.......
...
e parou junto com o coração.
(categoria - poesia pontilhada)